Time for wine

Ha avuto luogo ieri, il 9 Febbraio, in primo evento a sostegno della campagna di crowdfunding Cuochi e camerieri alla Riscossa.

Si è formato un bel gruppo che è stato accolto in una saletta della curatissima Gastronomia Galanti… storica gastronomia fiorentina, aperta nel 1960 in piazza della Libertà e recentemente ampliata e ristrutturata.

La degustazione ci ha portati alla scoperta dello spumante Franciacorta, Antica Fratta e del rosso Le Difese 2013, Tenute S. Guido-Bolgheri.

Il nostro Niccolò, cameriere “alla riscossa”, ha aiutato nel servizio mostrandosi molto professionale!

Il ricavato dell’evento andrà a sostenere la campagna Cuochi e camerieri alla riscossa, che, dopo il raggiungimento del primo obiettivo di 10.000€, sta andando avanti per conseguire nuovi traguardi che possano supportare i ragazzi nella loro crescita professionale.

Scopri gli altri eventi a sostegno della campagna e prenota subito!
Per il 21 febbraio è prevista un’altra degustazione guidata da Andrea Galanti, stavolta presso il Bistrot dei Ragazzi in via dell’Ulivo 6.

Non perdertela!