Il giorno 11/02/2018, ultima domenica di Carnvale, si è tenuto al Teatro Puccini, eccezionalmente svuotato delle poltroncine, grazie all’appoggio di Cristina Giani Noferi, Presidente dell’Associazione Culturale Teatro Puccini (e di tutto il consiglio del Teatro), il Gran Galà dei Ragazzi di Sipario…
Molte le autorità intervenute… Eugenio Giani, Presidente del Consiglio della Regione Toscana, Stefania Saccardi Assessore Regionale al Welfare e Sara Funaro, Assessore al Sociale per la città di Firenze…
Claudio Vanni per Unicoop Firenze e Marco Consorti in rappresentanza di Enel, Paolo per Banca Cambiano…
Poi tantissimi amici di sempre tra cui l’enologo Niccolò D’Afflitto (che dona sempre il suo buon vino al Ristorante dei Ragazzi) Lorenzo Luzzetti (direttore dell’Spazio Alfieri, sede del Ristorante dei Ragazzi) e Paolo Tozzi dell’Osservatorio Astrofisico di Arcetri (che dall’anno scorso ha coinvolto i Ragazzi di Sipario negli appuntamenti delle Notti d’Estate che si svolgono proprio all’Osservatorio).
Animatori della serata Alessandro Masti e Riccardo Azzurri.
Ringraziamenti speciali al catering Le Bonta di Giulia By Daniele Novosedlik, a Unicoop Firenze che ha fornito le materie prime per il banchetto, a All’Antico Vinaio per le meravigliose porchette, a Gastronomia Galanti per le spettacolari melanzane alla parmigiana e ad Armando Proietti per le squisite schiacciate alla Fiorentina <3
…e grazie veramente di cuore proprio a tutti gli intervenuti!
Ecco un po’ di foto della serata fatte da Umberto Visintini.
Per rivivere l’atmosfera della serata, ecco anche qualche assaggio dello spettacolo sul palco…
La Nazione 15/02/18